「しあわせは一杯のスープから」 ゴロゴロ具だくさんの「食べる」スープを提供する新スタイルのファーストフードベンチャー。創業5年で31店舗を展開中。

株式会社スープアンドイノベーション

アーリー
  • 未経験可
  • 急成長
  • 企業情報
  • FCプラン概要
  • FC説明会情報
  • インタビュー

徹底的なコストダウンでお洒落な店舗を超低投資で実現!!
商品売価も時代にマッチした「女性向け定食屋」新業態のご紹介です。

食べるスープ専門店 『ベリーベリースープ』のフランチャイズ(又はライセンス)加盟公募説明会を開催いたします。 他業態と比較して、初期投資が圧倒的に低い(たとえば、厨房にフライヤー・ゆで麺機・オーブン・洗浄機がいらない!)ことと、時代にマッチした健康的でかつ美味しく、低価格の商品を提供することが特徴の、女性向き「定食屋」が『ベリーベリースープ』です。 商品ラインナップ・メニュー構成・販売価格などは、各店舗の立地に合わせて、本部が店舗プロデュースしますので、繁華街・ビルイン・商店街・郊外ロードサイド・ショッピングセンター内、等どのような立地でも出店可能です。 また、店舗内外装については、各オーナー様とご相談の上、地域最安値の業者を選択し施工いたしますのでご安心ください。(よくあるFC本部による業者の押しつけのような事は、食材・商材を含め、一切ございません) オーナー様の能力に合わせて、立地開発~融資支援~開業支援~研修~オープン~開業後バックアップまで、トータルサポートさせていただきます。

詳しくは、セミナーでご説明させていただきますので、奮ってご参加ください!!

  • 20006_seminar1
    スープ専門店は女性に人気(丸亀グリーン店)
  • 20006_seminar2
    2012年12月オープンの本厚木店
  • 20006_seminar3
    センス光る内装の北千住店
  • 20006_seminar4
    美味しいスープとスタッフの笑顔で元気をお届け(新潟万代シテイ店)

代表者プロフィール

室賀 康氏(1979年生まれ)
長野県出身。信州大学工学部卒業後、JA共済連県本部での3年間の勤務を経て、その後、外食業界に転向。神戸・横浜・東京を中心に、アメリカンダイニング、ファミリーレストラン・居酒屋チェーンの店長、料理長を経験。2009年、スープに特化した日本初のスープ専門全国FCチェーンの展開を目指し、「株式会社スープアンドイノベーション」を設立。 直営2店舗、FC29店舗を管理・運営。現在に至る。

セミナー概要

開催日時 【大阪会場】2015年9月18日(金)14:00~17:30(受付開始13:40~)

★出店奨励制 スタート! 500万円を7社(名)のオーナーに支援決定!!
※関連プレスリリース http://www.soup-innovation.co.jp/franchise/finance.html
開催場所 ATC(アジア太平洋トレードセンター(株)) 6階会場にて説明会を開催
大阪市住之江区南港北2-1-10(地図
※「トレードセンター前」駅下車直結
代表室賀より「ベリーベリースープ」ブランドの業態説明・加盟条件の説明
先日大手マスコミにプレスリリースした「資金支援制度」についての説明
店舗厨房説明/試食/質疑応答/個別面談可
参加費 無料
定員 10名様
主催 スープアンドイノベーション株式会社
申込方法 以下の申込フォームにてお受けいたします。
FC説明会に申込